Como seria o mundo se você não existisse?
Não sei!
Pois não consigo imaginar tal desilusão.
Sua existência é o que credita razão a minha

Você é minha paixão
Se o mundo não esta calmo
Você me acalma com seu semblante de menina
E sua beleza de mulher

Sua sobrancelha falhada
Sua boca molhada
Seu sorriso bonito
Seu olhar misterioso

Ah! Quanto esplendor...
E quanta excitação em te ver
Eu amo você!

Vem saborear o doce sabor dessa poesia
Dessa que é a mais bela de todas
A poesia do amor

Victor Teixeira
© Todos os direitos reservados