Porquê apagar refazer passar por cima e cometer
Os mesmos erros as mesmas sinas
varias saídas uma investida
100% de corpo e alma nessa opção suicida


ser egoísta e chegar ao ponto de querer
só pra si a opção de quando morrer
sem sequer saber o porquê de fazer!
opção em massa seja o que deusa quiser


São muitos os loucos q fazem os sanos parecerem poucos
ou nenhuns, matando os q sobram mantendo-os em jejum
de bondade e de praticar o bem, pra quer acreditar no ceu
se a terra já é além


além do q se gasta fazendo jorrar o sangue q ainda o manto'arrasta.
além do q se perde fazendo guerras pra destruir o verde
além do que se pensa acreditando só qnd a bomba rebenta
além desta bola que nossa e nossa bomba
além desses palhaços governantes de arromba.
além da virtude da mulher q a corrompa
além do q tu pensas tmbm vais pagar a conta.


por isso é q eu nem digo o pk deste confronto
mentaliza-te disso isto é apenas no universo um ponto
e ridicularizas-te qnd te achas um estrondo
esqueces a boca de sapo q coses-te num encontro.


agora é q se vê a maré contra o marinheiro
acabas-te de virar o feitiço pó feiticeiro


caga nisso não tens vitrinas nem a cicatriz
n queiras ser já mago, pessoa ainda'és aprendiz.
e nem viste aquilo q fiz
fustiguei-te até ao fim como q num quadro um giz


por isso nem tu és o rei nem campeão atlético
sofres de obesidade mas teu espírito é esquelético


e superlotado de coisa nenhuma
serei transportado daqui até lua
pk continuo na minha e nao na tua.
e a quem ainda se ache digno de coisa alguma


qnd acaba a morfina numa situação esporádica
és k vem um doutor e t'apresenta a eutanásia!
 

Carrasco
© Todos os direitos reservados