Você me encanta!
Seu corpo é belo
Sua boca me causa delírio
Quando te vejo sinto paixão
Quando te vejo meu corpo se exalta

Você me enlouquece!
Seu jeito tímido
Seu olhar penetrante
Causa-me dúvida
Causa-me alegria infinita

Você é tudo!
Tudo o que meu coração espera
Tudo o que meu corpo venera
Tudo o que minha cabeça sonha

Espero você!
Espero a vida toda
Espero o tempo que precisar
Mas se você puder me fazer esperar menos, melhor...
Vou sofrer menos
Vou chorar menos

Olha! Eu amo você!
Eu sou todo seu
E quero que você seja minha
Completamente minha!

Victor Teixeira
© Todos os direitos reservados