DESAVENÇAS DO AMOR

             ATÉ QUE ME PROVEM O CONTRÁRIO.

            O AMOR SERÁ SEMPRE UM SÓ...

            O MESMO QUE DA CARINHO,

            O MESMO QUE DA COLO,

            O MESMO QUE EXPLICA E DA EXPLICAÇÕES,

            O MESMO QUE TE ALEGRA.E QUE TAMBÉM TE FAZ CHORAR,

            O AMOR

            É QUENTE E AO MESMO TEMPO FRIO...

            ESSE AMOR  QUE TE FAZ RESPIRAR

            TAMBÉM TE DEIXA SEM AR..

            O AMOR QUE TE FAZ VOAR

            É O MESMO QUE PODE TE AFOGAR...

            SE NÃO TE AFOGAR HOJE

            DE AMANHÃ PODE NÃO PASSAR...

            E SE O AMOR NÃO TE MALTRATAR...

            COM CERTEZA  

           AMOR NÃO SERÁ.

    

DEYLA VIANA
© Todos os direitos reservados