Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

danny

danny

adorei achei muito linda o seu soneto......

Olá, eu adoro essas alegorias (céu, noite, Via Láctea, cometa), mas nunca tinha pensado em cometa como metáfora pra coisas fugazes. Bom, e não o é?? Tudo a ver, né?? Parabéns pelo soneto belo! Bom 2011 pra ti!

lucineia lima

lucineia lima

Reverências a te caro poeta!!!

lindos versos.

Abraços...