As fissuras da rocha e uma historia parecida com sonhos

Que lagrimas pegajosas essas que caem sobre teu rosto

Ficou surpresa com minha rudeza pra com o mundo e as pessoas

A vida é cheia de lugares ,chora porque não aceita

O que da melhor maneira chegou pra te derrubar

Que mentira ,voçê nem se quer sabe quem eu sou

 Aonde foi que deslisamos pra baixo da terra

Por onde as fagulhas chamuscaram nossa ira

O tempo de sonhar nos levou a crer erroneamente

Choras por uqe não aguenta a verdade

A ironia da vida é que temos a feliocidade

Por entre os cortais a vida passea brincando de existir

Nem se quer voçê tentou segurar

O peso era tanto pra tamanha estupidez

E seus sonhos eram tantos que se apavorou

Pra voçê meras pisoteadas nas costas

Mais um ganho no jogo ou na aposta

Pensava mesmo que ia durar

Ou sabia que não ia ter a capacidade de amar

Choras por que és fraca

A vida ja lhe rendeu tantos assaltos

Mais um roud por que não aceitaste

Ora muralha selvagem bem que se quis

Toda sorte navega na palma escolha errada

A mão que lança ajuda é decepada

Muito só vive em seu altar

As lendas ja me devoraram e a ti tambem

Por que morre então por desdem

Montes de interpretações atos ator papelão

A vida imita a arte merda

Acho que a arte é a idéia pra que se possa achar sentido

Sopro nos ouvidos ateus

Alguem chegou primeiro no lugar mais alto e se auto proclamou Deus

Que vergonha 

Voçê não sente vergonha de ficar mendigando miseros centavos de atenção

O merda o palhaço de novo o circo outra vez....

Aonde morre o sonho nacse a realidade 

ventos que levam aos sonhos que nunca terminam sem saber que de tras do podre aclamado veú existe um posso de lama que varre a humanidade com seus planos perversos.

no por

revoada
© Todos os direitos reservados