Imortal e Conquistador

O anjo que o avistou na cruz,
Alegremente ao Paraíso voou,
E sabendo que era Jesus,
Com sua trombeta logo anunciou.
 
Quando Jesus voltou ao Paraíso,
Os anjos se rejubilaram,
Diante o esplendor de Sua glória,
As vozes do Céu ecoaram.
 
Ao brilho de Sua face
Em glória o Paraíso se afoga,
E no reluzir do Seu grande amor,
Imortal Ele se revela agora.
 
Os querubins cantam alegremente,
Enquanto os serafins voam pelo Céu,
Um floreio de poesia envolve o Paraíso,
Como a flor perfuma o vergel.
 
E lá estão os santos,
Cristãos que sofreram martírios,
O Messias com amor os abraça,
Como o vento contempla os lírios.
 
E o Paraíso resplandece em amor,
Que sobre todos paira lendário,
E os arcanjos transbordam júbilo,

Pois Cristo voltou ao Santuário. 

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados