Manicômio do amor

Ouve o silêncio chegando
Ouve a brisa que beija seus lábios
Suave como à canção ao fundo
Delicada como o nosso mundo
Triplicada ao desejo
Na sinfonia dos nossos beijos

Na criação de uma ilusão
Na realidade da nossa imaginação
Sonho real em uma poça de mel
O doce que embriaga
Como as formigas num banquete

Alucinados em olhares perplexos
Novo mundo dentro de um sonho
Dentro de um desejo
Descontrolados pelo prazer
Inocentes loucuras
No manicômio do amor

 

Marina Kraiczi
© Todos os direitos reservados