Relâmpagos no Terraço

(Letra de música)

Os raios palingênicos iluminam a noite
E as ruas onde você vaga impera a escuridão
Mesmo as trevas mais insanas imploram por uma luz
Mas um beco sem saída
Uma casa mal assombrada
Num desfile de almas penadas
Você vive um outro coma
Não está paralisado
A não ser pela própria ficção

AH AH AH... AH AH AH... AH AH AH...

E enquanto você dorme
As bactérias se reproduzem
E você espera estar vivo no café pela manhã
O sonho ideal
Num banquete paranormal
E nós de mãos atadas
A vida é só uma ilusão?
E o teatro cósmico
Não passa de uma alucinação

Você vive, você morre
E os anjos onde eles estão?

AH AH AH... AH AH AH... AH AH AH...

       ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Confira a música em: http://recantodasletras.uol.com.br/audios/cancoes/37738
Letra: Marina Kraiczi
Música: Emerson Luiz Rodrigues

Direitos autorais totalmente reservados. Reprodução somente com autorização. msn/email: [email protected]

"Um balde de água fria para os que dormem..."