Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Poetisa, versos com o vigor de asas, no prazer da própria inspiração o sonho se faz presente, a ilusão não é ausência, mas bebida suave, e o coração bate pacífico. Abraços Poéticos!

Humm "nua sem culpa" é um avanço emocional em que poucos alcançam, ainda mais algumas mulheres q são presas às regras impostas pela sociedade e não passam nem um dia sem lavar as louças hehehehehe - AMEI teus versos libertários! Kisses

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Radialista do Amor!!!

E aeeee tudo em cima!?

Espero que sim!! Nessa tua rádio passa musica Portuguesa??

http://www.expensivesoul.com/ Uma das bandas portuguesa do momento!

:O)

Que possas ser independente porque é nessa independência que mora o amor não na solidão asfixiante que só nos leva à desgraça e ao conflito.

Vestida ou despida o teu corpo será sempre poesia!

Beijos e sorrisos de Portugal e bom 2011!!!

:O)

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Eis que tua poesia me fez transportar para os versos que contas. Linda!!! Parabéns!!! ...