**VESTIDA DE POESIA**

**VESTIDA DE POESIA**

**VESTIDA DE POESIA**
Vania Staggemeier

Caminho liberta no mundo...
Nua sem culpa...
Visto minha alma...
Com a tua poesia...

Ouço o sussurrar do vento...
Sinto a brisa suave do mar...
E ao longe o seresteiro canta...
Seu amor na batida de um violão...

Solitária ouço o canto...
Melodia triste...
No clarão da Lua cheia...

Me vejo agora...
A poesia nua...
Nas mãos do poeta...
Que agora cria...

*Por um mundo melhor respeite os direitos autorais*

www.styllefm.com

 

SP