O segredo das estrelas, o segredo dos teus olhos

Se existe um coração ou
um pouco de perdão me diga:
refaça meu dias,
meus dias perdidos sem razão,
tire essa dor que não me deixa seguir…
Nesse imenso mar eu tento me encontrar,
mas agora só existem gotas de saudade,
um mar de lembranças,
um gosto sem dor,
um momento meu amor.
Não quero dizer Adeus,
não quero mas o tempo chegou…

Lágrimas de um tempo bom e meu coração
corre agora na direção contrária,
no momento incerto, apenas um mar a só,
seus olhos em minha mente e um Adeus,
um simples Adeus, um simples soprar…
Minhas palavras podem
parecer um exagero mas
qual coração não comete exageros,
exageros quando está cheio de amor,
um amor puro, vermelho e eterno.

Vou embora, seguir o caminho de
flores, por onde passo todos os dias
sem seu caminhar, sem suas cores.
Dizem que o mundo é azul mas
em meu desespero um pássaro pousa em outra mão,
um sonho bom passa em outra cabeça,
um cheiro em outros braços.
Se existe um coração então venha,
volte pros braços de um eterno,
vivo e simples coração que
não aguenta mais a solidão,
que não sabe o segredo das estrelas,
o segredos dos teus olhos,
por esse caminho tão distante,
distante da realidade,
distante da verdade e tão
perto de um Adeus…