PARCERLANDO A SAUDADE

PARCERLANDO A SAUDADE

PARCELANDO A SAUDADE
                             ***Ducarmo de Assis
Hoje me vesti de branco
Levantei-me também com uma bandeira branca na mão
E acenei para a saudade não chorei nem gritei fiquei calada
Apenas acenei para um horizonte distante para ver se ela me deixa passar
Caminhei mas esbarrei no murro das evidencias
Foi então que implorei cai ajoelhei murmurei deixa-me passar
E a saudade! nem aí! Obstinada não me deixou levantar
Arrastei-me e sorri porque brigar? Ela já se tornou doença crônica
Decidir comprar-la é o certo, e parcelar em longo prazo
E assim saberei que as parcelas terão fim
Um dia! Qual quer dia quando você voltar pra mim
Esta saudade escabrosa, ela terá o seu fim.

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados