UMA DECLARAÇÃO DE AMOR

UMA DECLARAÇÃO DE AMOR

Para um poeta,
O amor é tema inesgotável
Canta-se em cançoneta
Porque o amor é afável.
 
Para um poeta,
Amar é profissão
E com a melodia certa
O amor é canção.
 
Cantar amor,
O amor em confissão,
E em forma de flor,
O amor é emoção.
 
Minha poesia é pequena
Mais é uma declaração de amor,
Fruto de uma emoção serena
E a delicadeza de uma flor.
 
 
 
 
 
 
 
 

O amor quando praticado à luz da verdade é um bélsamo de grande eficácia. Alivia a dor do sofrimento, cura o mau humor é conselheiro para o extraviado, anestesia o ódio e fortalece a família humana

Vendo cair a chuva torrencial!