Quero-te

Cada letra,

Cada linha,

Cada ponto e vírgula,

Quero-te

No silencio das palavras,

Seria como entrar,

Dentro de ti,

Ver-te

Sentir-te em cada linha.

Pollianaa
© Todos os direitos reservados