(Não entendo esse
tipo de existência

por que não cria
com amigos?)

porque não os crio

(por que não os cria?)

como se cria
a partir do nada?

como cria protogenoi?

crio-me sozinho,
obrigado

(mal crio no que dizes…)

cria-me, homem!

(como se cria
a partir do nada?

como cria protogenoi?)

crio-me capaz
crio ser
cria protogenoi
criando sozinho

tartarus vizinho

(não crio no que dizes)

risos

crio-me sozinho,
então!

fferry
© Todos os direitos reservados