AUMENTO DOS POLÍTICOS


AUMENTO DOS POLÍTICOS

 

 Se presentearam senadores e deputados ,
Com um aumento polpudo e imoral.
Isto gerou muitos protestos e coisa e tal...
Procurando se saber quais os culpados?
 
Seria culpa da Câmara ou do Senado?
Este acinte ao minúsculo aumento
Dos aposentados? Ou ao sofrimento
Deste povo pelo mínimo assalariado?
 
É fácil saber, é buscar na acomodação,
Na ausência de se conhecer cidadania
E na tola, tonta, preguiçosa anomia
Que vivemos! Culpados desta situação?
 
Nós!Pois estamos sempre votando,
Nos caras que vivem nos enrolando!
Pedro Paulo da Gama Bentes
02/01/2011
 
 
 
 
 
 
 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados