As quatro são boas
mas, bem diferentes,
mostrando seus corpos,
sempre atraentes.

Ele a todas observa,
com seu gênio e coração;
e, com o tempo, conserva
a mesma fascinação.

Que, como as fases da vida,
propõem sua dose de emoção,
nessa grande corrida,
rumo à perfeição.

Do branco ao escuro,
fazem as divisões;
em verdade são belas,
as “Rotineiras Estações”.

E, o senso de valoração,
que delas vai nascendo,
faz nascer novo Homem;
e, o velho jaz... morrendo!
 

 

Cleonir Pereira
© Todos os direitos reservados