Por Quem Teu Peito Bate?

Por Quem Teu Peito Bate?

Por Quem

     Teu Peito Bate...

Que Rebate

          O meu Amor?

E Este Assombro

          No teu Seio...

È Receio

          Ou Dissabor?

 

Por quem

     Teu Peito Bate...

Que Te Abate

             Com Furor?

Ou o Assombro

          Do teu Seio...

E anseio

               Por Amor?

 

         M.V.M

 

Campo Grande

Misael - M.V.M
© Todos os direitos reservados