Apocalipse (Profecia ou ficção?)

Apocalipse (Profecia ou ficção?)

Não será um lapso do tempo
quando a chuva não mais irrigar
e o sol aumentar o seu brilho e calor.
A primavera não mais florescera e,
no jardim do (Édem) só restara a dor.
Tudo acontecera quando o
grande pássaro sobrevoar a terra
enchendo o céu de fumaça,
transformando tudo em destroços.
A terra ficara estéril e os homens
ficarão coxos e as crianças nascerão
de olhos brancos, pele atrigada e os lábios roxos.
Os vermes infestarão o nosso planeta
devorando tudo o que sobrou.
O alimento da vida não mais vingara e
a (imundice) se propagara , porque ninguém,
cuidou da terra quando tudo começou.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados