TE AMO, amiga!!!

Eu poderia falar qualquer coisa,

mas o que me vem a cabeça é um grande EU TE AMO!

Você é o ser mais magnífico, especial, e importante de minha vida....

Me escuta quando eu preciso,

me apóia acima de tudo,

quaisquer seja a situação, você  SEMPRE DIZ A VERDADE!

Quando preciso chorar, você tem um ombro pra eu me apoiar,

e outro para me abraçar...

Você é especial demais pra eu te deixar ir embora (F)

Se essa for a hora de nos separarmos, então que seja,

mas toda a noite eu irei pensar em você...

em como nos divertíamos naquela época maluca da adolescência...

e o mais importante NUNCA vou te esquecer!!!!!!

TE  AMO DEMAIS PARA ISSO!

Uma homenagem pra minha melhor amiga de coração e alma, Fernanda!! ( i love you)

Tata-chan =^.^=
© Todos os direitos reservados