Deus sonha?

Deus não dorme Ele não precisa. Só meros mortais precisam.

Mas Ele sonha! Sonha com as coisas mais incríveis

e a vantagem de ser Deus é poder realiza-los todos.

Nós humanos temos limites, pelo menos aqui no mundo real.

Mas não "lá" no mundo dos sonhos, pois "lá" não há restrições.

"Lá somos deuses poderosos, a imagem do Criador no pleno sentido.

'Lá" criamos ao nosso bel prazer, realizamos o que queremos.

"Lá" somos mais do que deuses, pois até violamos o livre arbítrio;

quem não nos quer aqui, "lá" caem de amor aos nossos pés.

"LÁ" VOAMOS!!!

Como queria estar preso nos meus próprios sonhos!

Retornar a realidade me lembra que sou apenas humano,

que o que quero é somente uma vontade,

e que  quem eu desejo não passa de uma estranha.

As vezes penso que o sonho é uma covardia!

Uma maneira de pôr  água em nossas bocas;

Mas daí reflito e vejo que seria pior se não sonhássemos

Quando perçebi que minha ingenuidade trantornou meu destino, montei um quebra cabeça de palavras para procurar entender o que estva acontecendo!
Monge da noite
© Todos os direitos reservados