Você mudou...

Me lembro daquele tempo, que nem tanto tempo faz

Que um ano nada a menos... o que você foi capaz

Onde havia tormento, feito pena planando ao vento

me trazendo paz....

Com sua pequena mão ergueu meu queixo

E meu olhar do relento

desviou dos pesares que o passado me traz.

E hoje não compriendo... este resfriamento

como se meus gestos e sentimentos, fossem coisas banais

Já não tenho argumento, pra convencer a vida a me trazer

Respostas de fatos tais...

Um egoismo, sem fundamento...

nem sua lingua falo mais.

É sempre assim! fazemos deuses de quem bem queremos

E esquecemos que só para Deus, o amor basta e nada mais.

 

 

Ardronn Leonardo
© Todos os direitos reservados