Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Galdino

Galdino

Ciganita. Senti meu corpo dançando nesta bela poesia, até imaginei uma coreografia, a música que eu ouvia era um cálido tango de Carlos Gardel. Senti as pernas sensuais da dançarina, roçarem em minhas pernas bambas. A minha alma se embriagou com o perfume que exalava de um lindo corpo suado que me excitava ainda mais! Valeu poetisa Eu adorei o teu poetar. Abraços.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olé!

Entramos em 2011 altamente erótica!

Gosto, ciganita com erotismo no ponto certo!

Espero que essas festas tenham sido boas!

Espero-te bem.

Beijos e sorrisos de Portugal

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...ritmado no embalo dos passos, no navegar da imaginação, no desejo descrito de quem, como a aranha, prepara a rede para colher sua vítima, ou degustar aos poucos o som da música, inebriante e sensual, num cenário erótico, sedutor, transcendente...APLAUSOS !!!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Maravilhosamente excêntrico e lindo!!! ...

Parabéns!!! Beijos

Bruno

Bruno

Extremamente sensual.
As palavras parecem veludo.

Parabens Poetisa.