Eu tenho um sentimento


Enquanto durmo, sonho
Enquanto sonho, padeço
Ainda não desapareço
Nem eu, nem ela, não somos
 
Sobre minha cama, roupas
Sobre as roupas, poeira
Mesmo ela, tal tristeza
Ás vezes, é feliz como poucas
 
Aqui uma, numa folha
Nesta folha, palavras
Sem objetivo, não desata
O meu ser de suas escolhas
 
Cobrindo com lençol, frio
Fugindo do frio, correndo
Nunca vi tal desalento
Como sobre a faca, no fio
 
E no fim das faces
E no fim das forças
Nós, e meus disfarces
Para outrem, para outras
 
Ilusões findas, irreais
Redundâncias repetidas
É por que, em minha vida
Não mais te vejo, não mais
 
Que pena! Fins de mim.
 

Insólido
© Todos os direitos reservados