Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edson Satler

Edson Satler

O que ocorre em nosso sentimento com a perda do amor? Renar Poças mostra que a vontade é riscar tudo que lembra este amor não correspondido...

Glauber Oliveira

Glauber Oliveira

Ok, confirmado

thaise

thaise

eu querinha um poesai com o meu nome

!@#$%¨&*

!@#$%¨&*

quero uma poesia sobre o nome amand ela é minha amiga

Luiz

Luiz

Fantástico.

Ricieri

Ricieri

É essa aqui é muito boa!
Devo confessar que é de poéta mesmo.
Tudo de bom e melhor pra vc, amigo.
Saudades!

Danielle Lameri

Danielle Lameri

gostei muito dessa....
apesar de nao estar passando por uma fase de riscar o nome de ninguem....hehehe
me fez lembrar do passado...
de relacionamentos q nao deram certo!
bjuxxxxxx
parabéns pelas poesias!!

Allana Demo Agrizzi

Allana Demo Agrizzi

Nossa!!!
Seua poemas sao maravilhosos!!!
Parabens!!!!
Esse principalmete...
Bjinhoss mil...

grazi

grazi

Linda, linda, linda poesia!
Não deveria parar de escrever...

Bjim meu anjo.

RITAREIKI

RITAREIKI

RISCANDO PARA SEGUIR AMANDA FICOU LINDA.
SAÚDE,PAZ E PROSPERIDADE.

Mary! ;-)

Mary! ;-)

Parabéns pela poesia Renar!
Realmente a poesia é muito linda e verdadeira... quem nunca teve vontade de riscar o nome de alguém que fez parte da própria vida com tanta importância? é verdade, tudo passa quando encontramos um novo amor! ;-)
Vc realmente tem muito talento, realmente sabe com se expressar quando escreve suas poesias!
SUCESSO!
Beijos, Mary! ;-)