...Que  estamos aqui

Juntos no mesmo barco, entre abraços

Entre promessas e afagos

Juras de amor infantis

 

...Que nossos planos

Se realizaram e que estamos

juntos pra sempre... e

Felizes.

 

...Que as mágoas passaram

e as cicatrizes se fecharam

e que nós nos perdoamos

e... estamos juntos de novo.

 

...Que nossos sonhos

se tornaram realidade

e estamos novamente , de corpo e mente,

unidos para nunca mais nos reparar.

...Ah! pensamentos, loucos pensamentos então...

Me deixam assim, ah, se eu pudesse,

Te traria de volta pra mim...

Mas as mágoas ficaram sobre o nosso amor

que está repousando sobre nós.....

Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados