Eu, em meus dias sombrios.
Acumulando choros
Em travesseiros vazios

E a escuridão dos meus dias
Espreme meu peito
Em atos profanos
De qualquer jeito

Embriago-me ao amanhecer
Suprimindo meus desejos
Rasgo minha alma
Gritando na calma
Mentindo pra mim.

Ao ressurgir nas entranhas
Me perco em solo árido
Me encontro em cantos escuros
Me torno ser inseguro
Nas poucas palavras que falo

Genival Silva
© Todos os direitos reservados