Se as jurias de ano novo se realizassem o mundo seria o paraiso, mais o mundo não é o paraiso, nem após o ano novo, o que adianta desejar se nao é para realizar. Entao deixa desejar diferente pois o resultado é sempre diferente.
Estou cheio de ano novo com felicidade, paz e amor.
Quero um ano novo de guerra, odio e horror

RegFelix
© Todos os direitos reservados