Contudo pra que amarmos?
Contudo pra que odiarmos?
Contudo pra que sorrimos?
Contudo pra que choramos?
Contudo pra onde iremos,
Depois do eterno sono?
Uma vida após essa vida?
O que se espera depois da partida?
Outra razão, outra ilusão?
Nova estrutura, nova dimensão?
Esperará um deus em luz
Estendendo-nos as mãos?
Incógnita questão. 

 

 

Léo Nazare
© Todos os direitos reservados