- Quantas perguntas farei a mim mesmo se tem muitas pessoas a me dizer as respostas... são tantas que não tenho uma se quer para minha certeza se tornar uma verdade conhecida por todos... ao final a escolha preferida por mim são as mesmas de tantos que o transcorrer do dia-a-dia da vida fica da altura do naturalismo do senso comum... e tudo e todos são um dentro do eu sei não, viu, criado por muitos...
 

CadaUm
© Todos os direitos reservados