Vinca o rosto

Enobrece o vinho

Refina o gosto

Ensina ao bruto

Cobra imposto

Fecha a trilha

Mostra o desgosto

Ensina o caminho

Educa aos filhos

Modifica o carma

Cicatriza feridas

Ensina a alma

Traz a  esperança

Entrega a herança

Renova a criança em nós

O TEMPO

Trará a era de um mundo melhor

Ari Lopes
© Todos os direitos reservados