Antes, durante, depois

Antes da guerra
a disputa
Antes da derrota
a luta
Antes do suicídio
a loucura
Antes do parto
a esperança
Antes de ti
a procura


Durante o trabalho
a semeadura
Durante o dia
o sol
Durante o sonho
o astral
Durante a viagem
sua falta
Durante a critica
a magoa
Durante a noite
Você

Depois da festa
a ressaca
Depois da chuva
o plantio
Depois da briga
a ferida
Depois da ofensa
A intriga
Depois de ti
a saudade

Ari Lopes
© Todos os direitos reservados