Se no meio da noite
Pensar em você
Te desejar te querer
É porque não esqueço
Penos menos em mim
Mais em você
Quando amanhecer
Abrir os olhos
E não te ver
É porque nada aconteceu
E sonhei com você
Mas na hora do beijo
Você desapareceu
Se o dia inteiro
Ficar pensando em você
Fora do ar
Sem saber porque
É porque sem você
A solidão é ruim
E em mim
Esse amor por você
Não tem fim.

cristiano tody
© Todos os direitos reservados