Com você eu faria o impossivel... O inevitavel....

Por você eu contaria todas as estrelas do ceu!

Por voce eu contaria todos os graos de areia da praia.

Por você, eu atravessaria toda as pedras que passam em meu caminnho.

Faria tudo por voce... e somente para voce!

Nunca duvide da minha capacidade persuasiva!

Teimoso sou, e em busca de meus objetivos quero chegar!

E minha Unica meta agora é...

TENTAR CONQUISTAR SEU CORAÇÃO!

Que indecifravel está, mas aberto para mim ainda permanece.

Linda menina, deixe-me descobri-lá...

Deixe-me estuda-lá, conhecer seus gostos, suas vontades, seus desejos...

Deixe-me entrar em seu coração!

E voce verá que posso-lhe fazer feliz!

QUE SE PASSEM ANOS, SECULOS E MILENIOS...

QUE SE O MUNDO SE ACABE....

MAS NUNCA VOU LHE DEIXAR DE TE AMAR!!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados