Sonhando com você.

Em meu quarto escuro e vazio, fico perturbado com voce em meu pensamento.

Quando me meu leito estou para repousar, de repente, no teto de meu quarto,

torna-se uma tela de cinema, imagino nosso filme, nossa vida, nossos beijos...

Nossos abraços, nossos Sussurrar, e nosso amor!

De repente, Acordo com lágrimas no rosto... Vendo que tudo aquilo nao passava de ilusao!

que estava perturbando minha mente. Sempre acordo em meio a noite quando sonho com você!

Parece até que nos sintonizamos em nossos pensamentos...

Sinto a sua presença ao acordar, meu coração fica Ofuscado, parece que alguem o retirou de meu peito e guardou-o consigo!

Sempre em meu quarto, imagino você, escrevo por você, sonho com você!

Mas até quando deixarei de sonhar? Até quando essa perturbação deixará de habitar em meu coração?

Tenho medo de lhe falar o quanto eu à amo!

Tenho medo de voce me rejeitar!

Tenho medo de nao ter mais voce...

Porque sem voce... EU NÃO SOU NADA!

Apenas quero ter a certeza, de que essa perturbação em meu coração...

Possa se evadir...E que eu possa, VERDADEIRAMENTE TE AMAR!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados