Energia Positiva

 

Encantadora e fascinante é essa alegria harmoniosa do amor.

Pressente um estado de êxtase o qual me seduz por completo,

Suavizando delicadamente o que antes eu temia como dor

Calando a revolta de minhas incertezas como algo agora certo.

 

Há um breve sufocar que acumulo em meu peito já apertado,

Mas que neste instante está eufórico por algo novo a perceber.

Não há mais motivos claros para se prolongar perturbado e,

Entendo como fonte límpida a vida graciosamente renascer.

 

É como uma oração que em milagres transformou-se,

Em entusiasmo que me dá o prazer de uma sofrida vitória.

Esta evolução gratifica meu espírito no que sempre esperou,

Uma luz celestial que me indica um caminho de glória.

 

Quero compartilhar esta Força a todos que estão comigo.

Sinta esta implosão que anima seu dia a dia nesta vida exaustiva,

Por que na verdade esse não precisa ser um longo solitário caminho

É preciso enxergar além  para multiplicar essa Energia Positiva.

Jorge Jacinto da Silva Junior
© Todos os direitos reservados