Vejo o brilho dos seus olhos

Nada é como antes

O poeta parou com suas poesias

E vive apenas dos sonhos do passado

 

A sinceridade termina

No momento em que a verdade é revelada

Hoje encontro um amor eterno

Amanhã estou a procurá-lo novamente

 

Se a morte é o segredo da vida

Qual seria o segredo da morte?

Passo noites revirando meu baú

Procurando as peças que preencham as lacunas do meu quebra-cabeça

 

Revelo meus medos e segredos

Para o primeiro estranho que encontro na rua

Não tenho nada a perder

Pois sempre somos eliminados do jogo da vida

 

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados