ESTRELA

estrela em meu olhar

faz brilhar,

me faz cantar e encantar

me faz sorrir e discubrir

que atrás dessa ilusão

posso viver um sonho,

de muita emoção.

e nesse sonho discubrir,

um amor,

que me fez viver uma vida diferente.

pode ser estrela normal

estrela diferente

 e até estrela cadente .

mas quero que saiba que foi você que me fez viver uma vida diferente.

                                             TE AMO...

A amizade é um amor que nunca morre.
© Todos os direitos reservados