O céu e o nosso romance

O céu:
Tão azul,
Tão sereno,
Tão imenso.
Uma mistura de azul claro,
E azul forte
Misturas de sentimentos...
Queria poder mergulhar,
No teu céu,
Ver o sol se por,
Sem pensar em mais ninguém,
Sem pensar no depois,
Sem pensar em mais nada,
alem de nois dois.
Queria poder deitar no campo,
ao teu lado,
olhando para o céu,
adimirando a linda paisagen,
escultando o canto dos passarinhos,
me encantando com teu sorriso,
e viajando no brilho do teu olhar.
Queria ao teu lado
viver uma linda historia de amor.
Viver de sonhos,
viajando em teus pensamentos,
e ao teu lado para sempre viver.
Assistindo o céu azul
tão sereno como o nosso amor.
O sol a nos esquentar e nos iluminar,
Irradiando, mais e mais amor.
 
“Queria encontrar um amor de verdade, e viver um lindo romance,
e desse romance fazer lindas poesias
e dessas poesias um lindo romance sem fim!”

Jana G. Alves
© Todos os direitos reservados