TURISMO
Vamos socializar o uso dos motéis,
Parece ser do ministro a mensagem.
Vamos sim incentivar a sacanagem,
Com o dinheiro desses Zé-manéis!
 
Quinze casais numa suíte é surubada?
Paga sim com a verba indenizatória!
Como é que nós ficamos nesta história?
Eles gozam com nosso dinheiro e nada
 
Acontece?Que o ilustre e senecto Pedro...
Em sensata fala não nos deixe à míngua
De sua explicação: Ele é bom de língua?
E onde entrou nessa história o seu dedo?
 
Que  ela fale o que de verdade ocorreu...
E o dedo assuma apontando o erro seu...
Pedro Paulo da Gama Bentes
 
 

Soneto sobre o fato do futuro ministro do turismo, um deputado do Maranhão,de nome Pedro , oitentão(senecto) ter sido denunciado por um órgão de fiscalização como tendo pago o aluguel de uma suite num motel para quinze casais com dinheiro da verba indenizatória parlamentar,NOSSO DINHEIRO!
Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados