Como esquecer um amor,

Será que já consegui te esquecer,

Bem ao certo não sei dizer.

Quem sabe você foi só mais um na minha vida,

Mas nada do que fará iram sarar as feridas.

Te amei do jeito mais profundo,

Mas na verdade você só me quis por um segundo.

Nunca vou conseguir esquecer o que me causou,

Acho que na verdade você só me usou.

O que pedi para me dar era amor,

Mas pelo contrário, você so trouxe a dor.

Apesar de tudo,

Ainda sinto um pouco de paixão,

Coisas do coração.

E o que eu achava que era atração,

Simplesmente virou ilusão.