OS PROJETOS = Autor : José Luiz de Almeida = Zé Gaiola

OS PROJETOS

                   Autor : José Luiz de Almeida = Zé Gaiola

Depois de um domingo tranquilo,

chega a segunda-feira e vamos trabalhar.

Levantamos logo ao amanhecer,

vamos pra luta com desejo de realizar.

 

Por algum tempo havia pensado,

em projetos à se concretizar.

Decidimos caminhar com cuidado,

naquele plano à ser elaborado.

 

Nunca é tarde pra realizar um sonho.

Não diga que é consumista,

mas tem diversos projetos na lista.

Uns desejam reformar sua casa,

outros tem outras idéias em vista.

 

Começamos conversar sobre o assunto.

Como deverá ser feito antes de ser comprado.

Vamos ver primeiramente se o salário,

que nós ganhamos, para isso não é minguado.

 

Acredito no esforço de todos da família

e cada um dará a sua contribuição.

Para que o sonho se torne em realidade.

O que foi almejado, trará bastante felicidade.

 

Com o projeto realizado,

somos todos recompensado.

Não podemos deixar de lado,

o intento, tem que ser festejado.

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados