ESCREVER É ...

 

ESCREVER É . . .

Minhas letras nascem...
de uma longa noite de calor
a lua cheia sorrindo
verão de vaga lumes
tapetes de estrelas
bordadas no céu azul marinho
índigo da infinita paixão

Minhas letras nascem...
de uma caminhada
na areia clara da praia
o mar sereno
numa manhã de muita luz
gaivotas me acompanham
sobrevoam as ondas
brincam nas suas doces espumas

Minhas letras nascem...
quando me debruço na janela
cortinas brancas de renda
em suave balanço
brisa com cheiro de maçã
pôr do sol alaranjado
tarde que se esvai entre os morros
matizados de marrom e verde

Minhas letras nascem...
quando cai a chuva fina
molhando os girassóis
e milhares de borboletas
entre as flores
decoram a paisagem
arco-íris no horizonte
linguagem poética, tão bela...

Minhas letras nascem...
da contemplação da natureza
quando a alma penetra
na luz dourada do planeta
suplicando por compreensão
meu interior suspira...
inspira e expira,em versos

Minhas letras nascem...
quando saio descalça
e sinto a grama úmida
viajo por jardins secretos
medito,crio meu paraíso
trilhando sem cansar,
entre os labirintos da mente
inspirada na vibração
do amor que vem do universo!

IMAGEM - GOOGLE

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados