Se meus lábios tocassem nos teus?!!!

Estariamos namorando?!!!

Tu irias embora e eu ficaria chorando?!!!

Se eu te beija - se?!!!

Tu ligarias - me a noitinha para dizer que me amas?!!!

Eu pensaria em ti deitado na minha cama!!!?

Teriamos uma música só nossa?!!!

Cantariamos junto enquanto fujiamos para longe?!!!

Se eu te beija - se

Fariamos amor de forma divertida?!!!

Se eu te beija - se?!!!

Estariamos escrevendo a história da nossa vida?!!!

 

 

HermÖ iS LovE
© Todos os direitos reservados