Na vida tenho medo do que digo

de verbo a música é natural

sou inconstante e verossímel

em pensamento,

em fala, em riso e em sonho.

como verdade trago a pena,

a semente, a norte inevitável(mente).

Boca da Mata
© Todos os direitos reservados