O dia nasce 
o céu azul 
o calor do sol me aqueçe intensamente !
o vento já não é o mesmo , pois não posso mais senti-lô
tocando suavemente meu rosto .
O frio logo se apossou da minha alma
fazendo com que meu coração 
sentisse um enorme vazio
me sinto como uma criança
tento voltar minha infância e relembrar o passado
que jamais será esquecido .
Prometo para mim que não serei cruel ,
porque com você ao meu lado jamais pensaria em magoar seu coração
ou até mesmo feri-lô .

. Gabriela Santos Lacerda !

Gabriela Lacerda
© Todos os direitos reservados