VERDADEIRO NATAL

VERDADEIRO NATAL

 

“Natal sem Jesus é dia sem luz
Mesmo com tanta iluminação.
Natal sem a verdadeira comemoração
É festa sem alegria
Mesmo com mesas fartas e presentes.

Natal com Jesus é diferente
Não existem excluídos, pois Seu amor é gratuito.
É o alimento que sacia a fome 
Água viva que mata a nossa sede.

Natal é estar ciente
Que a festa pode ser de um dia
Ou eternamente
Tudo dependerá das escolhas pretendidas.

Natal é dia de louvor
Pois nasceu nosso Senhor
Salvador das nossas vidas!” (Rose Felliciano)

 

 

*Mantenha a autoria do Poema*

*Imagem utilizada no Poema-desconheço a autoria*