Uma questão de vista ou sorte

Será que existe, num mundo imutável
Uns olhos de encanto pra eu me encantar?
Será que é possível a coincidência
De incidir dupla paixão pra abraçar?
 
Será que algum dia eu vou me dar conta
De uma entrega pra me entregar?
Será que perdura, será que desmonta,
Será que desponta, espanta o esperar?
 
Será que será de inspiração
Pra nova canção de novo cantar?
Será que virá pra ser verdadeiro
No ar de primeiro que deixa no ar?
 
Será que trará calor pra calar
O mar de marasmo e mero esmerar?
Será que amarei? Será que estarei
Num entusiasmo com causa, sem mais 
 
Des-casos meus? Só por Deus...
Só por Deus!
 

Apaixonar-se por alguém E apaixonar esse exato mesmo alguém é uma coincidência simultânea e espontânea muito, mas muito milagrosa mesmo!
É questão de milágrimas...

Por Deus... Desbrava comigo!