Uma visão:

Uma rua de pedras

Galhos e cerrado

Pescadores com seus trapos

Pescam solidões.

Uma flor:

Nasce nessa rua

Pedras, areias e galhos

Neste cerrado,

O rasto do pescador

Que sempre viu a dor.

O broto:

Mora na casa a esquerda

Onde fica a rua de pedras

E a pequena flor

O mangue:

A lama, os galhos e os flamingos

Os barcos dos pescadores

Desembocam nessa visão

De uma rua de pedras

Com galhos cerrados

E no insipiente coração.

 

Agnaeldo Áquila
© Todos os direitos reservados